汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

獨/狗女兒心臟病只盼一起過年 JR半夜痛哭:愛成罪過

愛犬棉花糖生病,讓JR紀言愷心力交瘁。圖/摘自臉書
愛犬棉花糖生病,讓JR紀言愷心力交瘁。圖/摘自臉書
2022-01-25 20:54聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

JR紀言愷近期忙拍TVBS「機智校園生活」,加上錄節目,一周7天都在工作,陪女兒的時間只剩收工後零星幾小時,直呼農曆過年期間最大願望就是「睡飽5小時」,不過最讓他心力交瘁的,是12歲的狗女兒「棉花糖」心臟病,他拍戲時也隨時監看錄影機,擔心牠一個氣喘不過來就會離開。

曾有一次JR在拍戲時,棉花糖肺積水,老婆先餵藥,等他回家後,棉花糖狀態愈來愈不對勁,他趕緊開車帶去掛急診。他形容照顧棉花糖的狀態有如照顧新生兒,一刻都不能鬆懈地緊盯。

棉花糖一見到JR就會因太興奮而咳嗽,JR無奈只能跟牠當「觸不到的戀人」,不能在同一個空間,也不能像過去一樣睡在一起,讓他嘆:「我們的愛好像變成一種罪過。」一開始面臨棉花糖生病時,JR形容自己在半夜都會痛哭流涕,加上剛開始拍戲,整個狀態「焦頭爛額」,現在已調適好心態,「把目標訂很短,不要想太多,現在覺得起碼能在一起過最後一個過年,先這樣就好。」

女兒小麥芽已2歲,很多人關心JR與老婆要不要再生一胎?他直呼,現在的狀態不可能,現在的狀態比照顧3個小孩還累,目前最大重心就是陪伴棉花糖最後一哩路,就算未來沒有再生小孩也不會遺憾。

JR紀言愷現正忙拍「機智校園生活」。圖/TVBS提供
JR紀言愷現正忙拍「機智校園生活」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒