遺傳爸爸電眼!李國毅女兒滿3個月超萌正面照曝光

李國毅。圖/擷自臉書
李國毅。圖/擷自臉書
2022-01-26 16:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李國毅去年10月底喜迎女兒誕生,走過女兒滿月酒駕風波,在寶寶滿3個月時發送彌月油飯,同時曝光女兒超萌正面照,並表示:「我們滿3個月了,爸爸愛吃油飯所以要送最好吃的油飯,謝謝照顧。」引來許多道賀,粉絲並公認女兒會放電的大眼睛遺傳爸爸。

李國毅去年5月5日宣布與交往多年的「橘子」甘煖琳早已結婚,沒多久就爆出老婆其實已身懷六甲,10月底女兒誕生,李國毅透露早已在前一年就登記結婚,否認「先有後婚」的傳言。

歡喜升格當爸,李國毅卻遭爆在女兒滿月酒時,黃湯下肚仍開車,當場被逮移送法辦,老婆後來解釋原委,李國毅是為了讓老婆比較好開車,才幫忙把停在對面停車場的車子開到餐廳門口,讓駕駛技術不太好的她可以比較好開,而就在迴轉時被攔下,但夫妻倆都對被開罰沒有怨言,「就是做錯事了,沒有理由。」、「真是我們的錯!喝酒不管多少真的就是不能開車!真的該被罰!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李國毅女兒正面照曝光。圖/摘自臉書
李國毅女兒正面照曝光。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓