金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

吳姍儒西式喜餅選這家 暗藏通關密語

吳姍儒公開選定的西式喜餅。圖/容易文創提供
吳姍儒公開選定的西式喜餅。圖/容易文創提供
2022-01-26 16:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

主持女神吳姍儒(Sandy)即將於1月29日大婚,今西式喜餅曝光,由「but. (we found love) 當代手工喜餅」為其作嫁,吳姍儒選用的「Love is Magic幻鏡」喜餅禮盒,她提到當時品牌先寄來一盒供她試吃,讓她驚豔:「每一片都好吃!」,不管是奶油餅乾或小糕餅,都讓她讚不絕口。

提到和「but. (we found love)」的緣分,準新娘Sandy心頭一甜,「but是可是、但是的意思,有點像我跟王先生的日常生活,有時聊天,常常會以『好好好,那就先這樣』要結束,但又往往會回眸:『啊可是...』,就像個情人之間小小的通關密語。」充滿甜蜜的感覺!此外,Sandy還透露個小秘密,原來她私底下有寫一首歌給王先生,歌名就叫《可是可是》,但她目前沒有打算公開這首歌,「真的就像這個品牌,是我們的通關密語啦!」也因此在選西式喜餅時,當時眼睛為之一亮,「就是它了!」

吳姍儒的西式喜餅外觀。圖/容易文創提供
吳姍儒的西式喜餅外觀。圖/容易文創提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬