快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

聞蔡頭病逝 何篤霖曝他「報喜不報憂」:外表看不出他生病

2022-01-26 17:17 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
蔡頭上節目永遠是大家的開心果。本報資料照片

蔡頭近年最常上的兩個節目,一個是白冰冰的節目,另一個就是何篤霖的「命運好好玩」,下午正在露營的何篤霖聽聞他離世,表示,「外界都說他有憂鬱症,但他來上節目,不只觀眾開心,現場工作人員跟他合作完都很開心,所以製作單位很喜歡找他,去年他還來上節目,若不是新聞說他生病了,外表真的看不出來。」

何篤霖說,他當兵是義工隊的,當時業界就有3個很有名的排舞老師,一個是馬雷蒙,一個是董老師,另一個就是蔡頭,「他很厲害,沒學過,卻會用畫面去排舞,是那種天才型的。」這些年蔡頭常上他節目,「他這個人最大的優點,是從來不靠夭,簡單來說就是報喜不報憂。讓觀眾開心,自己也開心。」

好友羅霈穎離世,蔡頭也走了,何篤霖說,「大家工作都這麼多年,到了一定的年紀,真的要問自己快樂在哪裡,像蔡頭大哥,工作時非常開心,像龍劭華大哥,到走前還把工作排這麼滿,每分每秒都在裡面,而我到了這個年紀,就是做自己想做的事,工作之外,就出來露營走走。」

更多新聞報導

最新文章

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

相關新聞