金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

紅頂藝人風光一時 蔡頭慘賠1.7億「賣到剩一間房」

蔡頭。圖/報系資料照
蔡頭。圖/報系資料照
2022-01-26 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔡頭今傳出去年12月因肝癌病逝於雙和醫院,對此,蔡頭經紀人未接電話,尚未獲得證實,不過綜觀蔡頭一生,歷經不少大風大浪,他從秀場崛起,後來經營紅頂藝人慘賠1.7億,本來有6、7棟房產的他,賣到只剩1棟,他後來也漸漸淡出螢光幕,只接電視通告,不如以往活躍。

蔡頭本名蔡斯文,他經營的紅頂藝人曾風光一時,在演藝圈殺出一條血路,未料後來發生921大地震,也把他的事業震垮,因為表演場館倒塌,他的事業開始走下坡,賠掉了1.7億,房子還賣到只剩一棟,紅頂藝人則轉讓給別人經營,他因此罹患憂鬱症,5年前他爆出勞資糾紛,在法庭調解不成,他和對方直接大打出手,還因此登上新聞版面。

其實蔡頭注重養生,他曾上「新聞挖挖哇」分享,他最小的弟弟和他相差11歲,他親手栽培弟弟長大,看著弟弟一路從博士到去北京當大學教授,沒想到弟弟有天突然在家中昏倒,成了植物人,他砸百萬包機把弟弟接回台灣治療,但弟弟病情惡化,最後因為心肌梗塞過世,也成了他心中最大傷痛,至今他仍走不出喪親之痛,自曝「眼淚都已經流光了」。

蔡頭曾因紅頂藝人風光一時。圖/資料照片
蔡頭曾因紅頂藝人風光一時。圖/資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬