老公貼心耍浪漫 Melody卻以為看到鬼

Melody(左)分享老公的浪漫事蹟。圖/TVBS提供
Melody(左)分享老公的浪漫事蹟。圖/TVBS提供
2022-01-26 19:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」日前邀請楊子儀與Julie等藝人分享「男人的『怪』浪漫,女人真的不想買單」,主持人Melody先分享老公曾給她的「怪」浪漫是在幾年前,Melody沉迷韓劇「來自星星的你」,當時超愛男主角金秀賢。有一天回家推開門,發現家中燈全暗,但微微的燈光中隱約看到一個人型,原來是Melody的老公找了金秀賢的人型立板,想說要給老婆驚喜,覺得這樣十分浪漫。沈玉琳大讚:「你老公去找人型立板也是要花一點心思耶。」但Melody笑說:「我回家第一眼看到,以為有『鬼』。」

來賓楊子儀分享對女友做過的浪漫事蹟,他表示女生的喜好要從生活中觀察。曾經他跟女友一起去逛街,女友當時拿起了一個皮夾,看了一下覺得有點貴又放回去,楊子儀於是記住錢包樣式,隔天偷偷地去買下,想給女友一個驚喜。回家後再想了一下,覺得錢包裡還有點空,於是塞了一萬元現金在裡面。

他說當時的女友收到禮物後驚喜不已,連一旁的來賓馬力歐聽到都說:「這禮物很優耶!」跟楊帆結婚24年的Julie都讚賞說禮物如果是自己收到,會非常開心,因為「真的很有心,但如果直接拿紅包裝一萬元,整個感覺就不對了」,還補充說:「直接給紅包這件事應該只有陽帆會做。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如