浩角翔起、顏永烈轉戰YT 鬧著玩苦撐後終見曙光

2022-01-26 19:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
鬧著玩YT年度企劃全球明星運動會。圖/鬧著玩YT提供
鬧著玩YT年度企劃全球明星運動會。圖/鬧著玩YT提供

浩角翔起顏永烈組成的YT頻道「鬧著玩」在2022年即將邁入第三年,頻道訂閱人數也在去年突破25萬人次,兩年的時間內從零開始到現在業配量漸漸穩定,頻道也新增了4個女主持人(陳沐青、黃云歆、Jessis、Jessica),7個人的合作讓影片內容變得更豐富,今年的除夕特別節目還擴大規格加入3位友人,企劃了5 VS 5對戰制的「全球明星運動會」,特別來賓有日本籍的一樹、義大利友人Antonio、及酗酒製作人。

「全球明星運動會」將10位來賓分成兩隊,比賽的項目也跟頻道名字一樣很鬧,例如「100公分」超短跑比賽、桌上躲避球、美食外送賽、彈瓶蓋比賽樂棒球賽,想不到花最多時間錄製的是美食外送賽,兩組隊伍分別要訂680元的鹹酥雞、10杯飲料(5杯全糖、5杯半糖)及2份甜點,需要所有品項都符合才算獲勝,其中一個項目出錯就要重新下訂單,顏永烈說「想不到看起來只要動動手指點選的比賽項目反而最難。」

鬧著玩YT頻道2018年9月開始營運,想不到才運作半年就立刻遇到疫情而無法出國,製作人說「疫情關係我們改走國內旅遊,苦撐到現在每個月的廣告收入可以稍微打平拍攝與後製的花費。」好不容易去年下半年的業配收入增加,頻道的能見度跟詢問度也越來越高,網路溫度計統計的男星轉戰YT排行榜也近到了第五名,接下來將與阿滴、廚佛Fred合作,製作人佳錦說「終於看到頻道可以運作下去的一絲曙光了,拜託疫情不要再失控了。」

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞