華視主播宋燕旻重感冒 差點以為自己中標

宋燕旻凌晨登上高山,還因此得重感冒。圖/華視提供
宋燕旻凌晨登上高山,還因此得重感冒。圖/華視提供
2022-01-26 20:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視開春迎虎年推出全新春節特別節目「FOLLOW主播樂遊趣」春節連假將於華視播出,讓全台觀眾跟著主播們玩遍台灣各地並看見自己家鄉更多不同的風貌,由華視主播群陳雅琳台長、宋燕旻、林奕雯、林柏樫、林彥汝、林玉珍、林仙怡、王乃伃、Siku Yaway、謝昀燐擔任主持人,並化身食尚玩家帶領觀眾前往台灣各縣市過新年。陳雅琳台長特地造訪台南國華街吃遍當地美食,並透露去完台南回來就胖了3公斤。

身為台南人的陳雅琳回到家鄉,立馬感受到當地居民的熱情招待,而她一提到自己是百年學校「立人國小」的學生,當地鄉親們不僅更加熱情還用台語直呼:「你就是這裡人啦!」展現出當地濃厚的人情味。陳雅琳與主播謝昀燐另外到訪屏東車城鄉,前往四重溪品嚐全台唯一的「冬天西瓜」,陳雅琳吃完讚不絕口地說:「四重溪的冬天西瓜吃起來不僅有『沙沙感』很過癮,甚至比夏天的西瓜還要甜!」

陳雅琳與主播宋燕旻親臨嘉義造訪逐鹿部落,曾去過日本奈良的宋燕旻說:「裡頭的梅花鹿生態園區完全不亞於日本,很有異國風情。」來到阿里山,為了呈現日出雲海的美景,陳雅琳與宋燕旻無畏大陸冷氣團來襲,凌晨五點前往海拔將近1500公尺的高山上,花兩小時多拍攝縮時畫面,回來台北宋燕旻還得了重感冒,她說:「當下症狀嚴重到以為自己確診COIVD-19,趕緊去買快篩檢測,幸好只是烏龍一場!」

台長陳雅琳造訪屏東。圖/華視提供
台長陳雅琳造訪屏東。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹