丟丟妹直播總豪氣送禮 王仁甫動念找她當製作人

孫協志(左起)、丟丟妹、臧芮軒、蘿莉塔、「豆花妹」蔡黃汝一起遊戲。圖/中視提供
孫協志(左起)、丟丟妹、臧芮軒、蘿莉塔、「豆花妹」蔡黃汝一起遊戲。圖/中視提供
2022-01-27 19:38聯合報 記者葉君遠/即時報導

中視「飢餓遊戲」邀直播拍賣主丟丟妹上節目挑戰。來賓必須闖關成功才能抽字卡,集滿越多吉祥話才有機會帶走禮盒和發財金六千元,除了拚冠軍還得靠運氣,對於獎金額度王仁甫忍不住抗議:「真小氣!丟丟妹出去吃飯六千塊是給小費的。」大家都被節目整慣了,白雲也有怨言:「人家丟丟妹是買海鮮直接送冰箱給你欸!」丟丟妹總是在直播中大手筆送東西,被問到送東西是否會影響觀看數,丟丟妹霸氣表示:「其實沒什麼差,只是習慣,不花錢心情就袂爽(台語)。」王仁甫一聽忍不住想挖角丟丟妹:「那妳來當我們製作人好不好?」他還不忘趁機向製作單位喊話:「有沒有看到人家多爽快。」

這是丟丟妹第一次挑戰外景,被問到怎麼會「想不開」接下通告,她卻表示:「沒關係,餓一點,想看看能不能再瘦一些。」讓孫協志都忍不住阻止:「已經很瘦了,還想怎麼樣!」丟丟妹也在節目中示範她的招牌句「樓上揪樓下」,渾厚有力的聲音彷彿自帶低音喇叭,氣勢十足馬上輾壓對手,讓眾人不禁拍手叫好,許孟哲也心生佩服:「每次她直播一開場,我都懷疑她背後有躲一個男的。」

孫協志、王仁甫久違強強聯手,玩起遊戲勢如破竹,但其中一關的遊戲卻差一點「插」出火花。一人夾滾桶衛生紙,另一人則是夾馬桶通便器要去接隊友胯下的衛生紙。只見孫協志夾著衛生紙急喊:「你插進去了沒?你不要亂動喔。」而王仁甫得憑著腰力控制棍棒:「等等協志,我還沒插進去。」就怕沒接好挑戰會失敗,王仁甫只好壓著孫協志的頭:「快!協志給我插。」時間迫在眉睫,挑戰時間只剩幾秒,孫協志更加心急:「你把它擼進去,快點。」兩個大男人的闖關實況連工作人員都快看不下去:「你們注意對話。」而這荒謬場面也讓孫協志受不了:「這遊戲不能一男一女啦!」

丟丟妹首次上通告獻給「飢餓遊戲」。圖/中視提供
丟丟妹首次上通告獻給「飢餓遊戲」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫