第5次終於遇到對的人?尼可拉斯凱吉稱現任妻子最重要

尼可拉斯凱吉與芝田璃子曾一起為「FLAUNT」拍攝封面。圖/摘自IG
尼可拉斯凱吉與芝田璃子曾一起為「FLAUNT」拍攝封面。圖/摘自IG
2022-01-28 14:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾有過4段失敗婚姻的尼可拉斯凱吉,現任妻子芝田璃子比他小30歲,被戲稱是「父女戀」,兩人即將出生的孩子會比凱吉的4個孫子孫女都還要小,儘管情況看起來尷尬,凱吉卻對這段婚姻非常滿意,不但稱芝田璃子是他生命中最關心的人,也認為第5次終於結對了。

出身自知名演藝世家柯波拉家族的尼可拉斯凱吉,除了曾與女友未婚生下大兒子外,接下來和同樣出身自演藝世家的派翠西亞艾奎特結婚,6年後離異。之後他娶了心目中超級偶像「貓王」艾維斯普里斯萊的女兒麗莎瑪莉,這一次才撐兩年就離婚。第3段婚姻娶的是韓裔艾莉絲金,兩人感情甜蜜時,她還陪他來台灣宣傳「國家寶藏」,也生了個兒子卡艾爾,12年後離婚。第4段的小池惠里香,他堅信是被騙婚,結了4天後想要離異,果真不到一年就分道揚鑣。

對於自己輝煌的情史,凱吉近日接受「洛杉磯時報」訪問時自嘲:「我現在真的在很快樂的婚姻生活中,我知道5次有點多,但我覺得這次終於做對了。」儘管他如此自信,是否真的能和芝田璃子相首到彼此都白頭,還待時間來證明,各方拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹