被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

去年才與蔡頭錄影 胡瓜曝當時看他「完全沒異樣」

胡瓜與蔡頭認識多年。圖/報系資料照
胡瓜與蔡頭認識多年。圖/報系資料照
2022-01-28 14:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蔡頭去年不敵癌症病魔過世,曾和他在秀場多次合作過的胡瓜28日在年末餐敘上透露,上次碰到蔡頭是去年3月,一起同台錄影,當時完全看不出蔡頭有異樣。小禎也同意:「他在節目中很活潑,非常搞笑。」

胡瓜與蔡頭的緣分源自於藝工隊,他回憶當時知道有個很厲害的人叫「蔡斯文老師」,每次比賽幾乎都拿冠軍,但兩人直到後來在節目中碰到才認識。胡瓜笑說:「聽名字叫蔡斯文,感覺很高大。」後來他們活躍於秀場,蔡頭時常向胡瓜抱怨被費玉清惡整,晚睡的費玉清時常大半夜挖蔡頭起床,藉著吃宵夜的名義把蔡頭載到林口,「說這塊地是他(費玉清)的。」

得知蔡頭過世的消息後,胡瓜感嘆蔡頭的個性向來報喜不報憂,很少談論自己負面的事情,「看起來都很樂觀。」胡瓜甚至沒意識到蔡頭已經71歲,「以為他大我2、3歲而已。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩