再噴綠茶婊!王思佳狂酸賴薇如「自己急著往裡頭坐」

王思佳炮火全開。圖/摘自臉書
王思佳炮火全開。圖/摘自臉書
2022-01-28 19:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王思佳賴薇如隔空互嗆風波難平,王思佳今天發出長文,再次強調「 無需對號入座」,「至於網友對某人的指責排山倒海而來,我想這是自己要檢討的問題吧?做了什麼給別人這種感覺,而不是怪罪別人為何討論這種話題!」

王思佳沒有指名道姓,持續狠嗆:「自己急著要往裡頭坐!還要趕流行跟拍一支,都是你自己的選擇啊!網友不買單怪誰呀??再說以往節目上露出的所有內容,都是你自己的行為,又沒人逼迫你??只是事情被全部串在一起!如此而已短腿攔路虎是我取的嗎? 」

她言下之意相當明顯,大酸賴薇如的反擊文錯字太多,而且「前言不接後語,國文老師哭倒在路上!這種內容連評語都懶得寫更不用說回應。」王思佳細數過去為賴薇如介紹經紀人、牙醫,提醒她不要想著都是別人在跟她拿東西,「真的沒有~你也沒有什麼熱度可以蹭,我只蹭有名有流量的!知道嗎?」

至於先前提到的綠茶婊行徑,王思佳故意取笑:「十年了,依然死性不改,嘴硬嘛。本來想給你留點臉面,誰知你心理素質太低,網友隨便講兩句整個崩盤,拜託再好好修煉幾年再出來。」王思佳最後提到自己已經準備出書,希望所有姐姐妹妹擦亮眼睛。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如