黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

黃曉明、Angelababy宣布離婚。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy宣布離婚。圖/摘自微博
2022-01-29 08:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy於28日公開宣布離婚,結束6年婚姻,不過強調是和平分手,5歲兒子小海綿則由2人共同扶養,黃曉明昔日曾是「寵妻狂人」,不只大手筆籌辦婚禮,製造巧思,網友挖出2人在最後一次合體時看起來仍然相當恩愛,但當時應已無情感,畫面一出遭網友嘲諷。

黃曉明、baby在2019年的郵輪活動上最後一次合體,穿著亮片深V長禮服的baby登場時,黃曉明穿黑西裝緊跟在後,還貼心幫愛妻提裙襬以防摔倒,但值得注意的是,當時提裙擺時,baby並未有任何回應,頭也不回,黃曉明也沒有再與baby有任何談話或眼神交流,看起來其實已經貌合神離,讓網友嘲諷「裝得真好」、「愛是藏不住的,不愛也是藏不住的」、「面子還是要做」。

黃曉明與baby離婚後,也將共同撫養小孩,強調彼此仍是朋友,「楊穎女士與黃曉明先生決定和平分開,結束婚姻關係,二人已於日前辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴孩子成長。為了保護雙方家人,同時避免此事過度叨擾大眾,楊穎女士與黃曉明先生及雙方工作室不再對此事另行回應,對於惡意造謠、傳播者,我們也將始終保留追究其法律責任的權利」。

黃曉明2年前在活動上,曾幫Angelababy提裙擺,但其實當年2人已無情感。圖...
黃曉明2年前在活動上,曾幫Angelababy提裙擺,但其實當年2人已無情感。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三