開深V踩場吳姍儒婚禮!他直接露胸超搶鏡:找不到內搭

吳姍儒婚禮,炎亞綸。 記者李政龍/攝影
吳姍儒婚禮,炎亞綸。 記者李政龍/攝影
2022-01-29 12:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳姍儒今天在文華東方舉辦婚禮,廣邀演藝圈好友出席。不少藝人在服裝行頭上下足功夫,炎亞綸邵雨薇大開深V放送胸前春光,炎亞綸打趣:「我不是故意這麼露,是真的找不到內搭。」

炎亞綸透露,吳姍儒大約一、兩個月前開始焦慮,每次錄影前就碎念「緊張」、「還有好多事要忙」。正巧今天是好日子,炎亞綸也有其他好友今天結婚,深感大家為了婚禮忙得不可開交,而他今天第一次看到吳姍儒老公本尊,內心也相當期待。

他今天直接單穿西裝外套,大秀胸前風光,是否裡面完全沒穿?他笑稱:「裡面就是肉色,怎麼樣?我找不到內搭。」加上今天氣溫不低,他不需要暖暖包加持,一套西裝就搞定婚禮行頭。

邵雨薇同樣穿著深V洋裝放送性感,但身旁沒見到男友吳慷仁。邵雨薇心疼表示,男友今天沒來,正在沒日沒夜趕戲,才剛連拍23小時。雖然今天來沾喜氣,但她沒想過要加速進度,直言兩人工作行程已經排到年中,無暇顧及其他。

邵雨薇出席吳珊儒婚禮。記者李政龍/攝影 李政龍
邵雨薇出席吳珊儒婚禮。記者李政龍/攝影 李政龍

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹