恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

接力出嫁當新娘 曾沛慈認了吳姍儒「來我婚禮彩排」

曾沛慈充滿新婚喜悅。記者李政龍/攝影
曾沛慈充滿新婚喜悅。記者李政龍/攝影
2022-01-29 14:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日前閃婚的曾沛慈今天盛裝出席吳姍儒婚禮,她坦言吳姍儒先前在她婚禮上大方表明就是來見習、彩排,兩人婚事間隔相近,互相感染新嫁娘的幸福。

曾沛慈的老公今天隱身在賓客中,小兩口正是新婚燕爾之際,曾沛慈坦言婚後的生活雖然難免磨合,但最大的感想還是「幸福」,直呼:「感覺一切都很好,人生幸福指數到達新高,大概跟身高一樣。」

大家都關心37歲的她何時生小孩?曾沛慈表示,不停被問到這件事,但她打算今年先過兩人世界,「明年還不知道,先完成工作計畫和養身體,等準備好再進入下一階段。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如