快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她半年為他墮2次胎

李燕台八新造型神似宋慧喬 陳冠霖壁咚擦愛火

2022-01-29 23:05 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
李燕(右)和陳冠霖演新台八的劇照很有韓劇fu 。圖/摘自臉書
李燕(右)和陳冠霖演新台八的劇照很有韓劇fu 。圖/摘自臉書

李燕陳冠霖即將演出三立新台八「一家團圓」,她日前曬出劇中新造型被網友稱是台版宋慧喬

李燕自「炮仔聲」殺青後,投入保養品事業當起朝九晚五的CEO,養狗、露營生活過得愜意,許久沒回到攝影棚,她開拍時還自嘲,現在只會露營,不會錄影了,心中些許緊張。

李燕此次在「一家團圓」飾演的角色是小護士,她曬出劇中造型,妹妹頭和馬尾加上牛仔外套,讓網友驚呼頗有宋慧喬的感覺,此次和她搭檔的,是螢幕情侶陳冠霖,兩人的好默契不在話下。

李燕po出的壁咚照,兩人看起來超凍齡,網友稱扮起大學生也毫無違和感。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞