閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

王祖賢除夕夜喜迎55歲生日 曬自拍照獲讚:永遠的女神

王祖賢釋出近照迎55歲生日,依舊仙氣十足。圖/摘自臉書
王祖賢釋出近照迎55歲生日,依舊仙氣十足。圖/摘自臉書
2022-02-01 11:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

「永遠的聶小倩」王祖賢自2004年息影後,旅居加拿大溫哥華,昨除夕夜正好是她55歲生日,她也釋出自拍近照,向粉絲朋友拜年,依舊仙氣不減。

臉書「王祖賢joey wong」昨天PO出自拍照,年滿55歲的王祖賢依舊仙氣十足,面對鏡頭臉上帶著一抹淡淡的淺笑、雙眼炯炯有神,氣色及膚況仍保鮮,她也寫道「生日快樂,哈哈-祝願::疫情早日平息願辛福安康-阿彌陀佛」。

許多粉絲祝壽之餘,也紛紛留言「祝我覺得世界上最美的女神新年快樂」、「空靈女神,最愛看妳演的小倩,祝妳新年快樂」、「永遠的小倩,好想你喔~新年快樂」、「我心目中永遠的女神」、「女神還是好美,新年快樂」、「心想事成!新年快樂! 姐還是那麼漂亮」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪