《陰屍路》31歲男星失蹤3天 被發現陳屍車內

莫里斯(Moses J. Moseley)。 圖/摘自IG
莫里斯(Moses J. Moseley)。 圖/摘自IG
2022-02-01 16:43噓!星聞 綜合報導

美國著名喪屍影集《陰屍路》自開播以來獲得廣大觀眾支持,捧紅許多演員也屢次獲獎,但如今其中一名卻遭逢憾事。外媒於2月1日報導年僅31歲的演員莫里斯(Moses J. Moseley)逝世,身上帶有槍傷。

美國男星莫里斯(Moses J. Moseley)在《陰屍路》飾演「刀女」米瓊恩(Michonne)的寵物喪屍而聞名。但他自1月23日後便失聯,經過3天候家屬報警找人,最終在喬治亞州斯托克布里奇(Stockbridge)哈德遜橋附近找到他的車,並在車內發現了莫斯里的遺體,遺體雖有槍傷,但警方不排除有輕生可能,詳細死因仍在調查當中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普