汪小菲帶媽去海南島2人度假 被網戳破:小三也在那!

汪小菲(左)與媽媽張蘭去海南島度假,曾被指介入婚姻的小三張穎穎(右)被發現也在那
汪小菲(左)與媽媽張蘭去海南島度假,曾被指介入婚姻的小三張穎穎(右)被發現也在那。圖/摘自微博
2022-02-01 17:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

汪小菲大S(徐熙媛)去年離婚,今年各過各的農曆年,他帶著媽媽張蘭到海南島度假,該處剛好是當年汪小菲與大S舉辦婚禮的地方,原以為是睹物思情,殊不知之前被傳介入他婚姻的25歲新歡張穎穎也被眼尖網友發現人在海南島。

汪小菲去年連開了18家「麻六記」餐廳,除夕夜特地在微博澄清,「雖然母親沒有參與也不在群裡,只是在抖音幫我們帶貨,我們要感謝她,不能忘了當年的初心!」並介紹自己的專屬團隊幕後操刀,似澄清自己的事業上並非媽寶。

他帶著媽媽重回結婚地海南島,主動發文曝光行蹤,強調是母子「兩個人的春節」,卻被粉絲發現他新歡張穎穎自27日起,在抖音連續PO了6支疑似在三亞的短片,質疑汪小菲根本是帶著媽媽會新歡,猛酸「出軌1年多難道還要上位了」、「和小三一起在三亞過年沒空想孩子」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光