強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

慟!「陰屍路」男星被發現中槍陳屍車中 享年31歲

曾演出影集「陰屍路」的男星莫里斯被發現中槍身亡,享年31歲。圖/摘自IG
曾演出影集「陰屍路」的男星莫里斯被發現中槍身亡,享年31歲。圖/摘自IG
2022-02-01 17:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

美國男星莫斯里(Moses J. Moseley)曾憑出演影集「陰屍路」打開知名度,卻驚傳被發現車中中槍身亡,享年31歲。

莫斯里曾在「陰屍路」飾演「刀女」米瓊恩(Michonne)的寵物喪屍,也曾演出「歡樂之聲」、「實習大叔」、「守護者」等電影或影集中演出,雖然都是配角居多。

他自1月23日開始失聯,3天後家人報警找人,警方在喬治亞州斯托克布里奇哈德遜橋附近找到他的車,而莫斯里已中槍身亡,警方正在朝是否為自殺調查。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸