開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

黃少祺妻兒3確診! 「高燒40度」連燒3天吐忐忑心情

黃少祺兒子確診、高燒到40度。圖/摘自臉書
黃少祺兒子確診、高燒到40度。圖/摘自臉書
2022-02-03 15:13聯合報 記者陳慧貞/即時報導

本土劇一哥黃少祺與妻子小蓁2009年在美登記結婚,夫妻婚後育有2子,目前都在美國唸書,妻子也陪同照顧,獨留他一人在台過年,未料新春期間卻得知妻兒在美均確診染疫,令他十分憂心。

黃少祺3日在臉書發文表示,妻兒3人在美都確診Omicron病毒,看到兒子們高燒40度,連續數日又是肚子痛又是嘔吐,他十分不捨:「我的心情著實忐忑不安」,加上Omicron症況,在美國對於確診者的治療方式多是採取在家自我隔離、服用退燒藥、多休息,一般而言約發燒3天左右就能恢復,他看到兒子健康模樣,才終於放心。

對於妻兒的症狀,黃少祺直言Omicron傳染力很強,症狀就像重感冒,看到妻子為照顧孩子們,自己也染疫,全身酸痛無力、喉嚨痛,心疼道:「麻麻比較辛苦,自己也確診,孩子們恢復了,她還沒恢復。」只能期盼妻兒早點復原,也對孩子們喊話:「爸爸祝你們平安健康,休養好之後開心上課」。

黃少祺。圖/摘自臉書
黃少祺。圖/摘自臉書
黃少祺(左)、韓瑜日前拍攝過年照。圖/摘自臉書
黃少祺(左)、韓瑜日前拍攝過年照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓