柯震東勸架反掛急診 撕裂傷險「絕子絕孫」

柯震東日前受傷掛急診。圖/摘自IG
柯震東日前受傷掛急診。圖/摘自IG
2022-02-04 10:54聯合報 記者林士傑/即時報導

柯震東在大年初一突然掛急診,左手食指、左腳大腿都有傷口包紮,4日在IG直播時表示不公布受傷原因是覺得太丟臉了,自己想要勸架才會被家中的2隻大型犬咬傷,且由於傷勢部位非常敏感,真的差點「絕子絕孫」。

顧慮2隻大型犬的相處問題,他平常就把2隻分開養,以免產生爭奪地盤的狀況,日前的爭執是場意外,當下看到2隻狗突然打起架來,他第一時間急著要把2隻愛犬分開,豈料反被咬傷,他說:「牠們的殺傷力很強!牠們打架是六親不認,我怎麼拉都拉不開!」

柯震東的大腿被咬出4個洞,加上因為拉扯,腿部出現撕裂傷,幸而就醫後已無大礙,他說:「再咬高一點點我就絕子絕孫。」不過他相信愛犬無心,不忘提醒大眾說大狗的力氣很大,養狗前必須三思,不僅要愛牠們,還得準備足夠活動空間,再來如果牠們發生戰鬥,「要有被咬爛的風險,因為我的腿已經撕裂傷了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光