孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

「賀歲男神」拚了!陳亞蘭抽籤結果出爐

陳亞蘭(左)與紀麗如為「嘉慶君遊臺灣」到金山財神廟宣傳。圖/欣湉國際提供
陳亞蘭(左)與紀麗如為「嘉慶君遊臺灣」到金山財神廟宣傳。圖/欣湉國際提供
2022-02-04 13:53聯合報 記者林士傑/即時報導

陳亞蘭率子弟兵全台走透透宣傳「嘉慶君遊臺灣」,4日是傳統習俗拜財神的日子,於是到金山財神廟參拜,她抽到高中籤「漸漸脱出見太平」,象徵不用擔心收視率,陳亞蘭說:「皇帝是龍,今年是虎年,龍虎精神,象徵『嘉慶君遊臺灣』開播後收視勢如破竹」。

她笑喊自己是「賀歲男神」,以「賀歲片」規格一步一腳印地推廣台灣戲曲文化,但她不忘師恩,一早7點出門前先和國寶楊麗花一起享用早餐,接著才展開工作,陳亞蘭轉述恩師心疼叮嚀「太拚了」,不忘提醒她早晨天冷要多穿衣服。

陳亞蘭這次在「嘉慶君遊臺灣」製作與宣傳上學以致用,把在師範大學GF-EMBA習得的時尚美學發揮得淋漓盡致,她有如設計總監,每款視覺海報與色彩運用都是她跟設計師親自溝通,讓傳統戲曲與時尚接軌,陳亞蘭歌仔戲「嘉慶君遊臺灣」將於2月24日晚間8點在台視播出。

陳亞蘭到金山財神廟宣傳,求到高中籤。圖/欣湉國際提供
陳亞蘭到金山財神廟宣傳,求到高中籤。圖/欣湉國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光