子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

獨家回應/被質疑過年發假紅包 詹惟中還原事發經過

詹惟中被誤解,心裡很無奈。圖/詹惟中提供
詹惟中被誤解,心裡很無奈。圖/詹惟中提供
2022-02-05 23:40聯合報 記者葉君遠/即時報導

平時為人一向大方的詹惟中,在錄台視「綜藝3國智」過年特別節目時遭質疑發假紅包,錄完後收回,詹惟中氣到全身發抖,血壓飆到190,他說,「當時我真的發了每人一包,但錄完影,製作人急忙去收回,然後還給我,我跟他說過年大家開心,不要緊吧,但製作人堅持說做到效果就好,這錢不能收,所以我就聽製作人的,沒想到現在被人說我小氣。 」

詹惟中說,當時去錄「綜藝3國智」過年開運特別節目,來賓還有小鐘,過程中,哈孝遠發現他口袋裡不少錢,就起哄說「彩樺姐開工,一人發1千耶」,小鐘也附和「您的地位就是財神爺」,詹惟中一聽,豪氣加碼,他說,「我身上隨時都帶著3、5萬現金,過個年發給大家,開心無所謂,就一人發了2千,錄完影,製作人不敢拿,去跟每一個人收回來,大家也沒埋怨,我想說一切都聽製作人的,不敢造次,怎知會有這個新聞出來。」

其實詹惟中在娛樂圈是有名的大方,據悉,何妤玟生日時,覺得沒人幫她過,詹惟中就在三井開了包廂,請何妤玟和她一票姐妹吃了2萬多的餐,沈玉琳生日時,也請他到國賓吃了5萬多的牛排,小鐘和沈玉琳多次在節目中說,詹惟中這個人,每次約吃飯,只要遲到就會自己去埋單,「所以我們常故意把約的時間提早,他就成了最晚一個,最後讓他去埋單。」

沒想到平時當久了員外,錄個節目被說是發假紅包,詹惟中5日晚間看到新聞時氣到,他說,「我都是以現場氣氛為主,大家開心最重要,錢真的不是我要收回來的。」他說今年過年他就發出40多萬紅包,不會差這2、3萬塊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普