角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

雷/紅隊為鉛球開戰裁判!「全明星3」粉專遭網友怒灌

紅隊面對裁判噴發不少情緒性用詞。圖/摘自臉書
紅隊面對裁判噴發不少情緒性用詞。圖/摘自臉書
2022-02-06 22:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

年假過完,「全明星運動會」第三季又引爆新的一波爭議,6日播出的鉛球比賽,紅隊向裁判抗議藍隊姿勢犯規,大夥在運動場上火氣爆發,網友的不滿情緒也爆棚,在官方粉絲頁的留言中一片怒火。

鉛球項目是「全明星」的比賽重點之一,紅隊認為藍隊的田依甯、賀軍翔等人動作違規,在投擲鉛球時手未貼臉,變成是「丟」而非「推」。紅隊領隊江宏傑帶頭集體抗議,裁判始終沒抓犯規,或許因為角度不同,有人嚷嚷「出老千」,有人要求「看回放」,現場吵成一團。

因為先前錢薇娟曾在王子邱勝翊比空氣手槍時抓他犯規,這次也被網友拿出來比較,指責她對違規的態度標準不一。此外,也有網友覺得製作單位偏袒藍隊、紅隊沒有運動家精神等等,各路留言紛紛開戰,節目一播畢在鉛球賽事的貼文下方就湧入近兩千則留言。

然而「全明星3」還有另一個隱憂,就是錄影途中出了「內鬼」,提前在網路上爆雷,預告了MVP和部分節目內容。先前官方就已經大動作貼出懸賞的尋人啟事,要抓出到底是誰先破哏,極度反對如此行徑。

藍隊在鉛球賽中勝出。圖/摘自臉書
藍隊在鉛球賽中勝出。圖/摘自臉書
田依甯的鉛球動作引發紅隊質疑。圖/摘自臉書
田依甯的鉛球動作引發紅隊質疑。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪