讓男友雪中苦等2小時 成語蕎扮女僕求氣消

2022-02-07 13:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
成語蕎(左)日前上衛視「一袋女王」分享曾惹火男友的白目事蹟。圖/衛視提供
成語蕎(左)日前上衛視「一袋女王」分享曾惹火男友的白目事蹟。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前邀請黃小柔、李明川、林舒語、高伊玲及成語蕎上節目,成語蕎自曝為了幫室友慶生,讓男友情人節當天在雪中苦等她2個半小時,為了表示歉意,成語蕎精心打扮成女僕,才能順利挽回男友的心,本集將在2月8日晚上11點衛視中文台播出。

成語蕎說,在日本留學期間,有一年當時的男友訂了她想吃的日本料理餐廳,約她情人節中午慶祝,而情人節前一天則是她的韓國室友生日,為了慶生,一群人在韓國餐廳大啖韓式料理,以及大喝燒酒配啤酒的砲彈酒,而且是邊喝邊玩遊戲,輸的人得喝下一大碗的砲彈酒,當時滴酒不沾的成語蕎在幾碗砲彈酒就下肚後差點醉倒,為了讓室友喝得盡興,只能努力撐著,席間男友還傳訊息,要她別忘了隔天的情人節大餐約會。

慶生結束勉強回到家的成語蕎,當晚睡到不省人事,等她醒來看到手機有超多通男友的未接來電,定神一看才驚覺已經中午,趕緊傳訊息給男友說人在路上,接著趕緊換衣服,還花時間化妝跟打理髮型再出門。到了現場男友一看到她是全妝出現,氣她明明已經遲到,還花時間打扮才來,自己卻在大雪中苦等她2個半小時,當場氣炸轉頭就要走,還放話要跟她分手。

在成語蕎哀求下,男友還是找了間餐廳跟她吃飯,但吃飯時男友氣還沒消,抱怨成語蕎太重視朋友,成語蕎為了挽回,知道男友喜歡角色扮演的她,隔天立刻去買了一套女僕裝,還拜託男友的室友偷偷幫她開門,趁男友去上課的時候幫他打掃房間、整理衣服,等男友回家時再用精油幫他按摩,驚喜加上貼心服侍,好不容易才讓男友氣消。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞