「我愛冰冰Show」新春收視開紅盤 白冰冰邀粉絲遊豪宅

2022-02-09 13:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陽帆(左)和白冰冰主持的「我愛冰冰Show」新春收視開紅盤。圖/中視提供
陽帆(左)和白冰冰主持的「我愛冰冰Show」新春收視開紅盤。圖/中視提供

由白冰冰和陽帆、台一線東諺、阿文主持的中視「我愛冰冰Show」開春傳捷報,29日播出後4歲以上平均收視高達2.9(觸及人數152.2萬),狂吸百萬人次觀看,是當日收視排行全國第一。分眾25-49歲平均收視也有1.86(觸及人數39萬),主持人白冰冰得知收視開紅盤,開心直呼:「開春就雙冠王,真的是普天同慶!我們的辛苦被看到了。」陽帆十分感謝觀眾的支持,他承諾:「未來將會設計更精緻的節目內容,唱更多好聽的歌曲來回報支持節目的熱情粉絲。」

新房子剛入厝,白冰冰特別選在新竹豪宅過年,除了收看自己的除夕節目,還有到附近的關聖帝君和小廟參拜走春。白冰冰這次大方邀粉絲一起來新竹同樂,她興奮表示:「我家附近本來就是觀光重點,很多人都來打卡,所以相信我抽獎的10位幸運觀眾,來我這半日遊大家一定會覺得很開心。」詳細的抽獎活動辦法將公佈在白冰冰的個人粉絲專頁。

中視「我愛冰冰Show」開播以來提供了藝人們一個表演舞台,白冰冰坦言:「雖然我們沒辦法請更大牌的藝人,但演藝圈就是傳承,要大牌我跟陽帆就已經是了,所以我們讓更多新人有機會,期許他們在節目中成為大家心中真正的大牌。」除了歌手間的良性競爭,陽帆與白冰冰間一搭一唱的主持默契也添足節目的歡樂氣氛,白冰冰就開玩笑說:「我真的發誓,我這輩子非你(陽帆)莫屬,我只愛你一個。」讓陽帆哭笑不得回應:「還好這個節目有冰冰姐,因為我們10個人加起來也對付不了她。」

更多新聞報導

最新文章

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

男星遭「妻管嚴」日領200元 哀怨老婆:好摳門!

男星遭「妻管嚴」日領200元 哀怨老婆:好摳門!

王月確診「咳到快死掉」 轉念扛重任曝李國修生前愧疚

王月確診「咳到快死掉」 轉念扛重任曝李國修生前愧疚

相關新聞