床戲太逼真 楊子儀被扒衣滿身傷 冷到翻白眼

2022-02-11 13:41 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
楊子儀拍戲被扒光。圖/台視提供
楊子儀拍戲被扒光。圖/台視提供

台視、三立八點檔「一個屋簷下」今晚將上演爆笑床戲,楊子儀為了把案子談到手,應邀單獨前往客戶許乃涵房間,結果被許乃涵壓在床上脫衣差點被「吃掉」,楊子儀被嚇的屁滾尿流之際,林筳諭醉醺醺有如勇士一般的出現,和許乃涵在飯店房內扭打,最後將人救走。

楊子儀被許乃涵撲倒,襯衫也被一股腦的撕開,直接露出結實的上半身,他笑著說:「之前雖然也有演過類似劇情,但是被脫上衣倒是第一次、蠻害羞的。」,他透露因為有床戲和打鬥,從夜晚拍到天亮,整晚的「戰果」便是滿身抓痕,他笑說:「跟乃涵對戲時,真的被她的指甲抓的身上都一條一條紅紅的,離開的時候因為有月(林筳諭)喝很醉,要扶著她還要倉皇離開,結果還抓著她一起跌。」

許乃涵則說:「本來擔心打戲會受傷,導演講解動作後,兩個人打得很投入、很喘,連穿幫都沒注意,而且很猙獰很醜,喊卡的時候連工作人員都笑出來。」,雖然拍攝過程辛苦,楊子儀也大讚對手許乃涵:「雖然第一次合作,之前有看過她的talkshow,覺得是個充滿喜感的表演者,演出時也很放的開、很讚」。

許乃涵飾演難搞的客戶Michelle,面對楊子儀一下表現出可愛小貓模樣,一下子又變成飢渴猛虎,看到楊子儀樂喊:「我的晚餐終於到了。」,兩人互動令人噴笑,她表示:「角色前後反差大,前面很高冷、後面很渴望愛,所以放了喵喵叫的小貓女元素進去,不過是一隻有點壞掉的貓。」,許乃涵拍攝時穿著單薄的衣服,講話會吐出白霧狀熱氣,她表示當天真的非常冷,是靠意志力在撐,並笑著表示:「所以戲中有個大翻白眼的鏡頭、翻得很真誠,因爲內心想的是『快喊卡,老娘要結凍了』。」。

楊子儀被許乃涵(左)扒光。圖/台視提供

楊子儀被許乃涵(左)扒光。圖/台視提供

楊子儀被許乃涵(左)扒光。圖/台視提供

楊子儀被許乃涵(左)扒光。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞