快訊

楊繡惠外景節目告別秀 最後一次給了「飢餓遊戲」

從月光族晉升為小富婆 鄭家純公開理財心法再開新節目

2022-02-11 21:37 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
鄭家純、沈嶸都是康姐旗下生力軍。圖/千巡影世提供
鄭家純、沈嶸都是康姐旗下生力軍。圖/千巡影世提供

走過去年的風風雨雨,鄭家純、沈嶸、鄭羽凡、袁非等同門前後輩10日出席經紀公司「千巡影世」新春團拜。在資深經紀人康姐的率領下,所有人蓄勢待發,去年屢屢躍上新聞版面的康姐感性表示:「舊的一年發生了很多事情,好的不好的,都是好事;雖大環境受疫情影響,但很欣慰的是,我們千巡影世也如期在去年底,將旗下的網路節目正式上線,所有的藝人夥伴並沒有被疫情的負面情緒給擊倒,反而更比家人更像家人,彼此學習更多的新知識來充實自己。」

千巡影世在疫情中交出亮眼成績單,命理師沈嶸、徐震諒透過自身專業,替大家消除疑惑,傳遞正能量。大師姐鄭家純也準備開新節目「有阿純 好家在」,跟觀眾分享如何找到高CP值的好家。袁非的新書「手槍女王」銷量已經突破三刷,李育騰則是榮獲2021百輛中古車銷售冠軍。

鄭家純始終相信自律的力量會支撐起內心願望,她說:「我從剛入行的月光族到買房,這十年來的理財心態變化,更認識自己面對金錢的心性,自己是先設立短、中、長期目標,一步一步實現以建立自信和成就感。」她新年也將有新計畫,會有一個新節目,跟觀眾分享如何找到高CP值的好家,從優質建案、設計裝潢、傢俱家電等,所有跟「家」相關的問題無所不聊。

鄭羽凡在徐震諒的幫助下改名,從網紅亞亞蛻變成為女星鄭羽凡。她除了開了新節目外,演藝工作滿檔,產品代言也變的比以往更多。雖然日前投資的餐酒館旗下員工染疫,但日前恢復營業後,業績逐漸回升。鄭羽凡說:「自主隔離期間,真的很不容易,壓力很大,體會到健康平安真的很重要;也要特別謝謝在防疫旅館工作的護理人員,他們每天都會鼓勵我,在過幾天就可以回家了,那一句加油!讓我真的無法忍住內心的激動,大爆哭,這些醫護人員真的是我們的天使,謝謝他們。」

創下全台首位發起每個月捐台幣十萬元幫助弱勢族群的沈嶸,過去一年不畏疫情仍堅持實現「一月一公益」。她除持續每月捐助十萬給國內公益團體之外,每個月更是加碼將魔法命理學院自己的產品捐出與公益團體結合,鼓勵善心人士踴躍捐款即可獲得產品的方式,讓公益團體的勸募得到更大的幫助。

此外,因趕忙排練缺席開工團拜的徐少麟,也是好消息不斷,2月中下旬他也將隨羅志祥赴美演出;回台後,又立即要投入新單曲的準備,為觀眾帶來耳目一新的音樂與舞蹈作品。

鄭家純在康姐提點下擺脫月光族。圖/千巡影世提供

鄭家純在康姐提點下擺脫月光族。圖/千巡影世提供

鄭家純、沈嶸、鄭羽凡在不同領域發光發熱。圖/千巡影世提供

鄭家純、沈嶸、鄭羽凡在不同領域發光發熱。圖/千巡影世提供

更多新聞報導

最新文章

李文儀首穿防彈衣   聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

李文儀首穿防彈衣 聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

楊繡惠外景節目告別秀    最後一次給了「飢餓遊戲」

楊繡惠外景節目告別秀 最後一次給了「飢餓遊戲」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉   包偉銘誇「膽大力量也大」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉 包偉銘誇「膽大力量也大」

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

相關新聞