顏佑庭暫離「營業中」 換炎亞綸出包算錯金額

分享韓服婚紗照也不行?朴信惠遭小粉紅公審圍剿

朴信惠分享韓服婚紗照挨批。圖/摘自IG
朴信惠分享韓服婚紗照挨批。圖/摘自IG
2022-02-13 20:06聯合報 記者李姿瑩/即時報導

北京冬奧燒出韓服爭議,再度挑起中、韓人民對立情緒。朴信惠分享自己的韓服婚紗照也遭殃,遭網友轉發到微博,批她其心可議。

朴信惠先前就拍了傳統、現代兩種版本的婚紗照,婚禮結束後陸續放上IG與粉絲分享。她12日分享一張自己的韓服婚紗美照,HASHTAG標註「한복(韓服)」,其餘只抒發個人心聲最後說「拍『尚衣院』時還以為已經穿得夠多次了,但再穿上還是好棒」。

儘管如此,她但仍踩到辱華地雷。大陸網友認為現在時機敏感,她「故意」在這個時間點上分享韓服照,背後動機絕不單純。

此外,先前孝淵、請夏都因為韓服議題莫名遭到「出征」,讓韓國網友看不下去,痛罵攻擊韓星的大陸人是「瘋子」。部分韓國演員也吞不下這口氣,李鐘赫和韓尚進各自在IG上寫下「(韓服)本來就是我們的」,不允許傳統文化被扭曲。

請夏穿著改良式韓服也被罵。圖/摘自IG
請夏穿著改良式韓服也被罵。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如