謝娜證實《快樂大本營》永久停播 哽咽曝被張杰帶回家

 圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2022-02-14 14:21噓!星聞 綜合報導

在中國大陸播出20多年的節目《快樂大本營》,如今傳出將永久停播!消息一出,讓許多大陸網友相當震驚。

昨(13日)謝娜參加《朋友請聽好》廣播直播,在節目中她向張杰說:「杰哥,他們總說我在你面前不一樣,因為見到你更回歸家裡面的我,因為你每天和我在一起,更加知道我的喜怒哀樂,更加承受我有時的焦慮和不快樂,包括這次,我愛的節目結束,我會有難過,你來帶我回家,我會沒有那麼難過。」接著哽咽道說不出話,停頓了幾秒後,何炅則表示先播到這邊。

雖然謝娜沒有清楚說出要停播的節目,但許多網友其實早就猜出是《快樂大本營》,而節目中的這段錄音也在網上瘋傳,網友們紛紛不捨地表示:「真的要瘋了,快樂大本營,我們的青春,甚至沒有一個圓滿的句號啊」、「快樂家族是永遠的遺憾」、「不敢相信《快樂大本營》就這麼悄無聲息地一瞬間停播了」。

事實上,謝娜去年9月生完小孩後又重新回到《快樂大本營》,豈料才開工一個月,就遇到中國大陸官方宣布對娛樂圈展開「清朗行動」,要求4大電視台應避免「過度娛樂化」,並要求「政治家辦台」。隨後,就傳出《快樂大本營》將停播的消息,當時有人爆料稱節目會無限期延播,後來節目組則回應將「升級改版」,如今突然傳出《快樂大本營》節目將結束,讓許多網友相當難過。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒