緋聞男友太木頭!蔡允潔約泡溫泉竟因這理由碰壁

蔡允潔希望早日閃婚。記者王聰賢/攝影
蔡允潔希望早日閃婚。記者王聰賢/攝影
2022-02-14 15:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蔡允潔、草爺、卜星慧及作家林立青14日出席紅心字會「Hi Love一塊,愛人啊」公益零錢捐活動,號召民眾即日起到全省萊爾富便利商店,投下零錢,幫助紅心字會弱勢家庭、兒童、獨居長者一起度過疫情下的寒冬。星座專家Iris老師也到場響應公益並大方分享,多做好事可以增進異性緣,點名蔡允潔,最有機會找到心儀對象。

蔡允潔日前被拍到被助理Fraser摟腰送回家,今天正值西洋情人節,她透露先前收到助理送的一束花,但花旁邊放了3顆橘子,讓她翻白眼說像是在拜地基主。現在媽媽已經見過Fraser,但Fraser遲遲沒有表態。她主動答應邀約泡湯,但因為沒有訂到房間只能不了了之。

蔡允潔無奈抱怨Fraser個性木頭,有點過他,但對方完全不懂,看起來還要再一段時間。好友卜星慧在一旁虧「她應該覺得很幸福」,艾莉絲老師則說摩羯男要慢慢等。而蔡允潔一直很想生小孩,希望朋友幫忙把關對象,早日把自己嫁出去。

蔡允潔在年節期間與卜星慧、Fraser的陪同下,開車到各地的萊爾富便利商店,去宣導零錢捐,一個月下來,跑了超過一百間的便利商店,還替值班的店員加油打氣,許多店員看到零錢箱上公益貼紙的本尊出現時還說:見過各式各樣的客人,還是第一回看見零錢箱上的公益大使現身,真的很有愛。

草爺也在過年時做公益,到台北地下街、中和烘爐地努力光顧算命攤,當成發紅包讓大家好過年。即日起至全省萊爾富便利商店,響應「一塊,愛人啊」公益活動,在捐款箱中,投下小小零錢或是掃碼QRCODE捐款,就能幫助紅心字會許多弱勢家庭、孩童、獨家長者,三餐不挨餓,渡過難關。

草爺、蔡允潔、卜星慧、林立青攜手做公益。記者王聰賢/攝影
草爺、蔡允潔、卜星慧、林立青攜手做公益。記者王聰賢/攝影
大家一起呼籲零錢捐。記者王聰賢/攝影
大家一起呼籲零錢捐。記者王聰賢/攝影
草爺餵蔡允潔品嘗巧克力,表情微妙。圖/紅心字會提供
草爺餵蔡允潔品嘗巧克力,表情微妙。圖/紅心字會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三