強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

婆媳諜對諜?卡蜜拉心中對梅根真正的感覺是這樣的…

卡蜜拉(左)對媳婦梅根有不能完全信任的感覺。(路透資料照片)
卡蜜拉(左)對媳婦梅根有不能完全信任的感覺。(路透資料照片)
2022-02-14 21:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國查爾斯王子的妻子卡蜜拉,近日獲得空前勝利,被婆婆伊莉莎白二世女王力挺成為下一任王后,連曾經對她不服氣的查爾斯長子威廉,都已經表達支持,只有查爾斯的次子哈利,至今沒任何表態,還藉機再提母親黛安娜生前的貢獻,似乎心裡還沒有接受。其實一般對於哈利,總認為他的妻子梅根是他背後主要推動一切的力量,而根據英國的皇室專家所言,卡蜜拉對梅根也早就有所注意,對於梅根不是那麼信任。

身為「小三扶正」的代表,卡蜜拉的對手是優雅美麗、受盡英國人民喜愛卻唯獨抓不住丈夫查爾斯的心的黛安娜,長年被視為「害慘黛安娜的狐狸精」,要能夠從萬民唾罵到讓女王甘心捧她成為下一任王后,背後的盤算與忍耐自非常人輕易辦得到,絕對不是馬馬虎虎不用腦就可達成。名校畢業的梅根,總是愛擺出幹練又有智慧的模樣,當然難逃卡蜜拉的注意,卡蜜拉覺得這位美國來的媳婦,不太會放棄自己的事業與獨立性,默默當一位皇室團隊的忠誠成員,果然梅根深感在皇室內受到壓抑,待沒兩年就和哈利回美國想自己打天下。

對於卡蜜拉而言,威廉的妻子凱特早就是眾人皆知的再下一任王后人選,犯不著跟她起衝突而破壞外界對君主制度的反感、危及自己的大位,這也是為什麼威廉也沒有再不滿父親執意要拱她上后座。倒是梅根,也有頭腦有野心,加上沒有接不接班的顧忌,肯定比凱特要難搞定,哈利決定帶著梅根離開英國,卡蜜拉看似要承擔更多原本由梅根扛下的勤務,心裡應該反而輕鬆不少。

梅根的英國皇室生活過得並不如意。(路透資料照片)
梅根的英國皇室生活過得並不如意。(路透資料照片)
卡蜜拉經過多年的盤算和忍耐,成為情場的大贏家,也將如願成為英國王后。(路透資料照...
卡蜜拉經過多年的盤算和忍耐,成為情場的大贏家,也將如願成為英國王后。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸