強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

尺度過激!小S邀人夫男星進摩鐵「床上玩」

小S和曾國城真的跑進摩鐵錄影。圖/CATCHPLAY+提供
小S和曾國城真的跑進摩鐵錄影。圖/CATCHPLAY+提供
2022-02-15 14:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S日前邀請曾國城上「熙娣想聊」,人妻與人夫對話猛踩尺度邊緣。小S坦承自己沒去過Motel,製作人馬上替她圓夢,直接把她和曾國城送入「摩鐵」,小S更大膽邀約曾國城「床上玩」,挑戰觀眾的心臟耐力。

雖然都是已婚身份,小S趁著錄影和曾國城上演浪漫約會,兩人一見面就甜蜜地牽著手轉圈圈,並一起搭乘摩天輪,在高空下聊起深度話題。他們相識多年,小S大膽提問:「你是不是覺得我應該會離婚?」曾國城展現過人智慧,機智回應:「我不敢說妳會離婚,可是我沒想到妳會這麼順利。」

面對曾國城,小S形容:「他是一位很有才華的主持人、舞台劇演員,而且他曾經做了一件事情,讓我非常地佩服他,所以城哥早就在我的來賓口袋名單中,他是一定要邀請的啊!而且除了藝人身分之外,城哥還身兼生意人,這麼成功的人,不邀請他是要邀誰呢?」相關內容將於本週四下午5點在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。

小S和曾國城搭摩天輪浪漫約會。圖/CATCHPLAY+提供
小S和曾國城搭摩天輪浪漫約會。圖/CATCHPLAY+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸