角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

宋偉恩「需要自己空間」 邱宇辰糗碰釘子

邱宇辰(左起)、涂善存、管麟、宋偉恩日前上衛視「一袋女王」宣傳新戲。圖/衛視提供
邱宇辰(左起)、涂善存、管麟、宋偉恩日前上衛視「一袋女王」宣傳新戲。圖/衛視提供
2022-02-15 16:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

涂善存、邱宇辰、宋偉恩以及管麟日前上衛視「一袋女王」宣傳新戲「我和我的鋼四壁」,4人因戲結緣,戲裡戲外都展現深厚好感情和不為人知的一面,邱宇辰初認識宋偉恩,大方邀約對方開車載他和玩手遊,竟被接二連三拒絕,管麟被測驗出不為人知的內在性格,讓心理專家大呼大家要多關心他;涂善存被邱宇辰抱怨「人太好」,顯得旁人很有罪惡感。

邱宇辰說,宋偉恩是最後一個進劇組的人,為了跟他熱絡,邱宇辰主動說要開車載他去片場,還邀他一起玩手遊放鬆拍戲前的緊繃心情,沒想到宋偉恩接二連三用「需要多一點自己的空間」婉拒。而宋偉恩拍攝第一場戲時就是和邱宇辰對戲,大家都覺得他演得很好,邱宇辰也不忘稱讚他「我覺得很好啊!」,沒想到剛入劇組、對自己要求很高的他竟脫口而出:「不要開玩笑,我覺得還好。」

一旁的宋偉恩趕緊解釋,表示自己真的忘記有這樣回話,「因為當時劇組已經開拍好幾天,我是第一天入組,加上台詞裡有超長的專有名詞得死背下來,讓我很焦慮,怕大家以為我沒有做好功課就來拍戲。」至於手遊那次其實自己很想玩,但怕被說不專業,加上當天台詞又是一樣落落長,很怕自己玩得太開心拍戲時反而忘詞,所以只能忍痛拒絕,後來兩人熟悉之後,宋偉恩就常搭邱宇辰的車回台北,讓他很是感謝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪