林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

重返電視圈收視開紅盤 小S謝觀眾「臉腫仍然支持我」

小S主持的東森「小姐不熙娣」首播收視開紅盤。圖/東森提供
小S主持的東森「小姐不熙娣」首播收視開紅盤。圖/東森提供
2022-02-15 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)睽違7年重返台灣電視螢光幕,主持東森「小姐不熙娣」,14日首播收視出爐,25-49歲女性觀眾收視0.61奪下當日綜藝節目類之冠,收視最高點為0.99,總觸及人數逾42萬人。另外「小姐不熙娣」在網路影音平台上的表現也頗突出,晚間11點在myVideo平台上的點擊也是位居節目榜第一,小S得知收視開紅盤,直呼放下心中大石。

節目班底由20位各領域的女性菁英組成,首集談「創業到底能有多少鳥事?!」收視最高點落在眾人分享各自的事業在疫情的打擊下所遇到的慘況,收視大幅攀升的片段則是「性學博士」許藍方,她談及去年慘捲謎片風波導致形象受創,遭代言廠商要求賠錢卻仍不解除合約的傻勁,讓小S忍不住為她抱不平,甚至飆罵:「妳怎麼會智商那麼低啊!」

小S坦言,已經太久沒在電視圈,對於收視率的數字要多少算好其實沒有概念,「我太久沒主持了,覺得收視率這3字離我好遙遠,製作人傳給我收視率,叫我徐第一,我覺得鬆了一口氣,很感謝收看的觀眾。」她也自嘲,即使臉水腫成這樣,觀眾仍願意支持她,「所以我相信大家看的是小S的風格和節目內容,沒在鑽研小S的臉比以前腫幾倍,這點我滿欣慰的」,她笑說,雖然如此,還是會想辦法讓自己消腫,美美出現在螢光幕前。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩