傳祝賀簡訊林志玲過10天才回傳 黃子佼焦慮要當爸

黃子佼過年期間陪老婆孟耿如上山露營。記者林怡秀/攝影
黃子佼過年期間陪老婆孟耿如上山露營。記者林怡秀/攝影
2022-02-15 18:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼過年期間陪孕妻孟耿如到山上露營,卻碰上天公不作美,兩人淋了2小時的雨,他笑說當時心裡想著「我活到快50歲,從來沒有這麼淒涼過」,孟耿如則不斷向他道歉,他要老婆別自責,「下雨又不是她能控制的,這不是她的錯,反正下次下雨別去露營就好。」兩人昨也到萬年大樓過情人節,還驚訝發現兩人的童年回憶都跟萬年有關,黃子佼笑說「萬年,就是愛妳一萬年」,甜蜜破表。

孟耿如目前懷孕6個月,胎動已經很明顯,黃子佼透露,孟耿如在肚皮附近刺了愛犬元氣的圖案,「有次寶寶胎動,位置剛好就在刺青附近,看起來就像元氣在動一樣,感覺很神奇。」而好友林志玲「超車」先生下小寶寶,黃子佼透露去年其實有問過她懷孕了沒,但林志玲當時否認,「其實可以理解,後來我傳訊息恭喜她,她大概過了10天才回我,AKIRA不是說她身體要調整,我們就不要過度打擾。」

面對即將升格當新手爸爸,黃子佼坦言十分焦慮,「耿如前幾個月有點憂鬱,但她現在狀況很好,反而是我越來越焦慮,每天待辦事項很多,雖然開工了,但感覺心還沒回到演藝圈。」他月底就要滿50歲,他向老婆許願想收到老婆的畫作,「她問我想要什麼禮物,但我真的沒缺什麼,她又覺得50歲生日不送說不過去,我就跟她說,如果真的要送,就送一幅妳畫的畫給我吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒