獨/神乳女神波波蓁曬裸臀 男星緩步進房驚嚇爆哭

波波蓁擁有34D傲人身材。圖/摘自臉書
波波蓁擁有34D傲人身材。圖/摘自臉書
2022-02-15 19:11聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人波波蓁(陳柏蓁)甜美外型、34D傲人身材,轉戰戲劇圈表現亮眼,社群擁有超過220萬追蹤人數的她,經常分享生活點滴與粉絲互動,最近她曬出比基尼海灘照,大露渾圓翹臀,喊著「想念可以玩水的夏天」,瞬間引發粉絲暴動,大喊「臉紅心跳」、「太犯規了」。

原是美妝部落客的藝人波波蓁,憑著渾然天成的自然演技「挺進」戲劇圈,8點檔「黃金歲月」、民視周日晚10點檔「新台灣奇案」單元「無心新娘」都可見她的演出。最近她在臉書曬出比基尼照,感嘆「怎麼覺得今年的冬天特別長?」直呼已很久沒到海邊玩了,忍不住曬照想念夏天的到來,引來網友大讚「這背也太美喔」、「漂亮、性感、辣」、「性感美臀」。

提起印象最深刻的戲,波波蓁說起拍攝「無心新娘」時,一場被逼迫拜堂戲,因對手演員車冠德演得太可怕,她直呼完全不用醞釀,「3、2、1開拍瞬間,看到他緩緩走進房間,我就爆哭了」,因彼此沒合作過,波波蓁坦言一開始很緊張,後來發現對方私下與角色相反,拍攝自己被「摔上床」的戲之前,也會和她討論「摔法」,令她相當安心,一次過完全沒NG;透過這樣的溝通,讓她演來輕鬆過癮,合作特別愉快。

波波蓁甜美無邪的臉蛋,卻擁有無敵傲人體態,平常她也不吝於展現身材、爆乳美照,讓粉絲大噴鼻血,她分享維持身材方法,坦言曾為了減肥,常見的方法幾乎都試過,包括「168斷食法」, 還做過更激烈的「20/4」(即一天僅4小時進食),甚至超過48小時斷食、埋線、吃中藥等,發現最有效的還是健身,在運動過程中,找出正確飲食方法,維持前凸後翹完美體態。

車冠德(右)、波波蓁在「新台灣奇案」新單元「無心新娘」演夫妻。圖/民視提供
車冠德(右)、波波蓁在「新台灣奇案」新單元「無心新娘」演夫妻。圖/民視提供
波波蓁比基尼展露好身材。圖/摘自臉書
波波蓁比基尼展露好身材。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光