丟丟妹開工直播狂吸三萬人瘋搶!正面對決黑粉沒在怕

2022-02-15 23:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

丟丟妹12日宣布「無限期停播」,嚇壞支持她的廣大粉絲。她今天年後開工直播,大手筆抽獎送烤盤和純金牌,照樣吸引近三萬粉絲上線搶購海產。而面對黑粉留言,她也沒刻意避開,直接念出來並當場說明澄清。

丟丟妹雖然已經刪除「無限期停播」文章,但粉絲還是有些擔心。她今天開直播,除了賣海鮮肉品,也說明公司的春節休假狀況,坦言「員工真的很累,過年前不眠不休為大家服務,希望他們可以休久一點」,因此到今天才開工。先前有網友抱怨買到不良商品,丟丟妹第一時間了解後,也做出說明:「實際上客服已全面處理,不少黑粉故意攻擊,抱歉造成大家擔心。」今天還是有酸民來留言嗆聲,批她是「騙肖」、「噱頭妹」、「配合媒體炒作」,丟丟妹直接念出留言,鄭重回答「我沒有」,完全不怕有人找碴。

她在直播中除了自嘲快一個月沒開播,「公司快破產了」,但仍霸氣送禮不手軟,一度又要送iPhone新機,可惜觀看人數沒有在時間內衝到她的預期。她也趁勢替「小姐不熙娣」宣傳,要大家留言刷起來,大方抽獎送禮物。

丟丟妹年後亮麗回歸。圖/摘自臉書
丟丟妹年後亮麗回歸。圖/摘自臉書
丟丟妹一開播就送金牌。圖/摘自臉書
丟丟妹一開播就送金牌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光