安珀親妹作證控訴強尼 「他罵我姊是他X的妓女」

白家綺體質太好適量產 生4胎後還能像鮭魚繼續產卵

白家綺説不想再生了。民視提供
白家綺説不想再生了。民視提供
2022-02-16 13:36聯合報 記者葉君遠/即時報導

開工錄影女神白家綺真人實證案例驚呆眾人!詹惟中斷言貴婦相不避孕會「鮭魚產卵」

民視生活資訊型節目「醫學大聯盟」開工錄影開工錄影更邀請幽默又風趣的「收視率吸引器」命理大師詹惟中老師來助陣,在開工時為大家分析2022運勢,直言節目虎年帶木最愛水跟火,節目佈景包含「水木火」匯集了最大的風水能量,節目名字「盟」字月帶肉等於老虎有肉吃,斷定節目可以吃香喝辣收視第一,也獨家透露代言滿滿運勢超旺的女神白家綺的家帶肉字,運勢更是越來越旺。

但被透露有網友問到白家綺會不會再生第五胎?詹惟中更是說白家綺貴婦面相跟優越的骨相,如果沒避孕會像「鮭魚產卵」一樣別人只有2顆她會蹦出10幾顆,嚇得白家綺花容失色急忙阻止詹惟中繼續講,還說請網友有問題來問我就好,我沒有想再生了,讓現場所有人笑歪腰。

詹惟中預言白家綺體質太好,但她卻不想再生了。民視提供
詹惟中預言白家綺體質太好,但她卻不想再生了。民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光