也太害羞!許藍方「騎上」丟丟妹 示範正確性愛姿勢

許藍方(左二)跨坐在丟丟妹(左一)身上,示範正確的性愛姿勢。圖/東森提供
許藍方(左二)跨坐在丟丟妹(左一)身上,示範正確的性愛姿勢。圖/東森提供
2022-02-16 15:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森網路版節目「小姐不藏私」將於今晚首播,首集節目中派翠克帶著不藏私小隊的許藍方、嘟嘟,三人化身一日助理,直擊丟丟妹的海鮮工廠。派翠克還戴上假髮與丟丟妹搭檔姐妹花搞笑叫賣。丟丟妹自爆她們公司辦公室戀情超多,讓她後來招募新員工都會怕,「我們公司至少有二三十對情侶,所以我現在找人都要『精挑細選』,離過婚的、有小孩的最好,不然每來一個新人就配對成功。」。

節目首次揭露隱藏在她工廠中,從未對外曝光過的密室,原來在丟丟妹的辦公室裡有間隱藏房間,有超大雙人床跟浴室,隨時都能在公司裡休息過夜。性學博士許藍方現場開起性愛教室,與丟丟妹示範各種「姿勢」。眾人測試起床墊軟硬度,丟丟妹在許藍方各種「教學」後,直呼原來她過去都姿勢錯誤,難怪沒有第二胎。

三人跟著丟丟妹直播,看她一秒進入狀況嘶吼賣貨,讓在一旁的他們目瞪口呆。派翠克恍惚說「我真的經歷了神奇的一天欸,這跟我們主持節目完全不一樣,直播賣貨反應力、控場能力都要超快超強。」。嘟嘟也感嘆「她真的是用生命在直播,而且她賣貨的時候真的超帥,我忍不住一直用迷妹般的眼神看她。」。許藍方則是直播全程都超投入下單,還一臉真摯說「我今天過來計程車很貴,還沒買到很不划算欸。」讓丟丟妹忍不住吐槽許藍方,根本忘記是來工作的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光