《W-兩個世界》陸版短劇「15天拍完」 網笑瘋:拍MV嗎?

2022-02-16 15:59 噓!星聞 綜合報導
2016年推出的韓劇《W-兩個世界》由李鍾碩、韓孝周主演。 圖/擷自imbc.com。
2016年推出的韓劇《W-兩個世界》由李鍾碩、韓孝周主演。 圖/擷自imbc.com

2016年推出的韓劇《W-兩個世界》由李鍾碩韓孝周主演,該劇紅遍全亞洲,中國大陸甚至還翻拍成中國版,劇名叫《來到你的世界》。事隔6年,近來傳出中國大陸有劇組想將《W-兩個世界》翻拍成短劇,而且僅需要15天就能拍完,引發網友熱議!

近來網上流傳著中國大陸有劇組將翻拍《W-兩個世界》成短劇,預計今年3月開拍,且拍攝週期為15天。消息一出,讓許多大陸網友相當傻眼。

許多網友紛紛在網路上笑稱:「無語了,不是我媚外,是真的拍不出李鍾碩韓孝周那種感覺好嗎?!」、「15天??拍MV嗎?」、「嗯...我不理解,15天? 150天我可能會信」、「不期待,別毀了經典好嗎」、「原版已經天花板了」、「中國是沒編劇了嗎?」、「主要它還翻拍成小短劇,短劇在我看來一言難盡」、「救命,誰有李鍾碩的漫撕臉和演技啊啊啊啊啊」。

韓劇《W-兩個世界》講述了現實世界中的吳妍珠(韓孝週 飾)偶然地進入了人氣網絡漫畫《W》的世界,與男主角姜哲(李鍾碩 飾)相遇後發生的浪漫愛情故事。

近來網路上流傳著《W-兩個世界》將在中國大陸被翻拍成短劇。 圖/擷自weibo。

近來網路上流傳著《W-兩個世界》將在中國大陸被翻拍成短劇。 圖/擷自weibo

更多新聞報導

最新文章

曾智希趴地擠出飽滿雙球  辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

曾智希趴地擠出飽滿雙球 辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

張碩航初吻太熟練  公開男友「太會親」不小心淪陷

張碩航初吻太熟練 公開男友「太會親」不小心淪陷

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

相關新聞