快訊

被問「要有第四胎了?」 林志穎妻出面回應

林志玲回台後首發文 23字相約大家不見不散

不認和F4有友情 朱孝天嘆「曾辜負他人」:我很糟糕

2022-02-16 18:23 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
朱孝天(左)認為老婆韓雯雯是他唯一的朋友。圖/風雅國際娛樂提供
朱孝天(左)認為老婆韓雯雯是他唯一的朋友。圖/風雅國際娛樂提供

男星朱孝天、言承旭、吳建豪和周渝民在2001年演出電視劇「流星花園」爆紅,成為當紅F4,直到2009年宣布解散。朱孝天近日罕見坦言自己沒朋友,年輕時和F4也沒深交,感嘆曾辜負過別人。

朱孝天也坦言,當年F4根本不認識彼此,只是被「硬湊隊、同進退」,所以一直以來壓力都非常大;事實上前F4成員吳建豪日前也在節目說感嘆,「如果當時真的讓我們都是有安全感的,然後彼此信任的話,我覺得現在可能會不一樣」,坦言F4這個團體相處到後來,每個人心裡都有嫉妒、不平衡等負面情緒,就連最後決定解散、各走各的路,其實內心是鬆了一口氣的,也覺得「應該的」、「差不多了」。

朱孝天近日接受雜誌「智族GQ」採訪,被問及25歲時「關係最鐵的3個朋友」,沒想到朱孝天並不是說出當時正在身邊的其他3個F4成員,反而淡然地說了一句「沒有」,朱孝天解釋,現在43歲了,從小不斷搬家的他至少搬了有40次,每次交到朋友後又離開,導致和朋友們的關係都很淡,久而久之因為環境而斷了聯絡,如今說朋友「老婆算1個吧,沒了。」

朱孝天坦言自己沒朋友。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

朱孝天坦言自己沒朋友。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

更多新聞報導

最新文章

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

相關新聞