張蘭直播暗酸大S 把汪小菲「暖男逼成渣男」

張蘭在直播中的說法被質疑在暗酸大S。圖/摘自微博
張蘭在直播中的說法被質疑在暗酸大S。圖/摘自微博
2022-02-16 21:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S汪小菲去年11月官宣離婚,汪小菲事後遭外界質疑婚內出軌26歲女星張穎穎,不過汪小菲始終沒有承認,汪小菲媽媽張蘭更是極力否認,不過之後汪小菲和張穎穎被拍到十指緊扣,張蘭被狠狠打臉,而張蘭今在抖音直播,又被質疑暗酸前兒媳大S,認為會離婚都是因為問題出在女方身上,張蘭也因此遭到網友撻伐。

張蘭在面對網友提問時,直言「女人婚後別讓另一半活得太憋屈、太委屈,咱們不能太矯情,太自私了,要學會換位思考,這個婚姻才會幸福美滿,幸福不幸福,美滿不美滿,不在於別人,在於自己,有時候活生生的一個暖男,你把他逼成了渣男,你回憶想一想是不是自己的錯,還是咱們太強勢了」,她雖未指名道姓,但網友認為她說的就是大S。

網友對她的這番說法嗤之以鼻,直呼對張蘭的三觀無法苟同,「自己兒子做錯事,還怪人家大S,指桑罵槐的很過分」,認為大S攤上這樣的婆婆也真是夠無語,「終於理解大S為什麼堅決要離婚了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如