出道以來首次!「人間YSL」一口氣剪20cm變超嫩及肩髮

納豆因病告假到5月 製作單位:會找代班但絕不換人

納豆和阿KEN、安心亞的默契十足。圖/中天提供
納豆和阿KEN、安心亞的默契十足。圖/中天提供
2022-02-17 15:11聯合報 記者葉君遠/即時報導

納豆因為中風開刀告假到5月,他跟阿KEN安心亞搭檔的「同學來了」原訂明天開工,對於外界詢問製作單位是要要另尋主持人,製作單位表示,會找代班人,但絕不會換掉納豆。

中天聲明:

《同學來了」原定於年後2/18開工錄影,因節目還有存檔,所以一直沒有考慮要找人選代班,直到年後確定納豆告假到5月底,才開始討論代班人選一事,因2/18就要錄影,所以先由阿KEN、安心亞兩人主持。至於3月至5月的代班人選,製作單位尚在規劃中,由於代班模式及代班人選都尚未定案,因此未能給予媒體朋友確切答案,但唯一確定的是節目「同學來了」主持群非納豆、阿KEN、安心亞這默契絕佳的黃金組合莫屬,絕對沒有更換主持人之說,再次感謝各位媒體朋友對節目的支持。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸