八點檔男星暴瘦30公斤!遇除毛客人連5位確診嚇到腿軟

詹子晴居然跟馬吵架 笑翻郭書瑤

詹子晴(左)日前上郭書瑤主持的「旅跑應援團」。圖/衛視提供
詹子晴(左)日前上郭書瑤主持的「旅跑應援團」。圖/衛視提供
2022-02-17 17:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

詹子晴日前上郭書瑤主持的衛視「旅跑應援團」,為了讓平常忙著工作的小闆娘詹子晴學會放鬆,郭書瑤特地安排了騎馬、遊河、戶外瑜珈、汽車電影院、樹頂探險、抓龍蝦、採蔬果等行程,但從14公尺高台跳下的詹子晴仍不忘大喊「2022賺大錢」。節目最後兩人終於回歸節目正軌開始跑步,郭書瑤表示因為之前邀詹子晴運動總是會被她忽略跳過,很怕她不愛跑步,沒想到開跑後詹子晴顯得比她更輕鬆自在,兩人邊跑邊聊得好開心。

郭書瑤年紀很小就進入演藝圈,當時年紀相仿的藝人就只有詹子晴,對她的聲音格外有印象。詹子晴則說一開始郭書瑤看起來好像有點臭跩,所以不是很喜歡她,是因為有次一起出去玩,過程幫她擋了很多臭男生,兩人才開始越來越熟,相處之後郭書瑤發現兩人家庭背景相仿,努力工作都是為了賺錢養家,彼此惺惺相惜至今十多年。

兩人一開始先到農場馬廄,到了一匹名叫「灣灣」的馬匹面前,詹子晴想跟之前摸其他馬一樣,摸摸牠的鼻子,沒想到「灣灣」卻左閃右躲就是不給摸,這下激起了詹子晴的鬥志,多次嘗試想要摸到牠的臉,好不容易摸到,馬兒卻一頭頂開她的手,嚇得詹子晴哇哇叫,這時詹子晴瞄到一旁的馬匹介紹文字,這才發現牠是雙魚座的,詹子晴竟然走心嗆聲:「我的前男友就是被雙魚座搶走的」,沒想到馬兒一聽完居然大力點頭,這下讓詹子晴更加氣急敗壞:「雙魚座了不起,我已經結婚了」,一旁的郭書瑤看到這場景當場笑彎了腰,虧詹子晴幹嘛跟馬吵架。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄