恐怖程度不輸「隱形人」 影后新作「我會回來找妳」

伊莉莎白摩斯「我會回來找妳」。圖/Apple TV+提供
伊莉莎白摩斯「我會回來找妳」。圖/Apple TV+提供
2022-02-17 18:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾拍過「廣告狂人」、「使女的故事」以及賣座電影「隱形人」的驚悚女王伊莉莎白摩斯,今年將在Apple TV+帶來她最新的恐怖新劇「我會回來找妳」。

劇情改編自南非作家蘿倫布克斯 2013 年的超現實驚悚小說「The Shining Girls」,講述芝加哥一位充滿熱忱的記者珂碧(伊莉莎白摩斯 飾演),因過去曾遭受的暴力攻擊遺留下的創傷而休養暫離工作崗位,然而休息並無法暫緩她身為記者的野心,再加上近期發生的暴力案件,種種線索都與自己的經歷過分相似,讓她禁不住好奇心請求資深同事丹恩維拉(瓦格納馬拉 飾演)一同展開調查。在抽絲剝繭的過程中,伊莉莎白將被迫面對自己藏有秘密的過去,找回勇敢、甚至開始反擊這撲朔迷離的時空變換。

影集前兩集由因熱門影集「絕命毒師」艾美獎導演蜜雪兒麥勞倫執導,伊莉莎白摩斯也將加入製片團隊監製影集。在影集中更可看到「舞動人生」傑米貝爾驚喜現身。目前釋出首波前導預告,將於4月29日首播三集,總共八集,每週五更新。

驚悚女王伊莉莎白摩斯推出新作「我會回來找妳」。圖/Apple TV+提供
驚悚女王伊莉莎白摩斯推出新作「我會回來找妳」。圖/Apple TV+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒