魏如萱討吃好料!徐若瑄拒客自娛:我對茶泡飯有創傷

徐若瑄(下)作客「OH夜DJ」節目,與主持人魏如萱談到「茶泡飯」就有陰影。圖/摘
徐若瑄(下)作客「OH夜DJ」節目,與主持人魏如萱談到「茶泡飯」就有陰影。圖/摘自IG
2022-02-18 05:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄將在5月7日首次站上台北小巨蛋舞台舉行「VIVILAND」巡演,門票本周六開賣在即,昨晚她透過線上連線「OH夜DJ」電台節目宣傳,與主持人魏如萱(Waa)對談;徐若瑄唸被Waa標記她說想吃茶泡飯,「妳還敢開啟這個話題!」,Waa愣了一會才想起大笑,徐若瑄也自虧:「我對茶泡飯有創傷。」

徐若瑄因招待王力宏、黑范夫妻和陳子鴻來家裡開茶泡飯派對,不料王力宏在自主健康管理期間群聚違反規定,事後「宏蕾」婚變又被李靚蕾影射與王力宏交情匪淺等,飽受酸民攻擊與輿論壓力;沒想到Waa又提想吃她的茶泡飯,她直呼有陰影:「我再也不煮茶泡飯了,我把茶泡飯當作一個豐富的表演。」

Waa透露也曾經吃過徐若瑄的茶泡飯,徐若瑄也強調很多朋友都吃過,「我對每個朋友都是一樣好的,妳可以見證」,Waa說:「有夠好吃的,我就是想學、沒有學到,她就說她這輩子不要再做了,哈哈哈哈。」徐若瑄撇手說:「我對茶泡飯有創傷,但是沒關係,我傳承給妳,我去妳家吃,比較不會有事。」就連Waa問她什麼時候回來,徐若瑄也笑說:「不要再來我家吃了,會出事。」自揶自揄的互動,笑翻網友。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒