張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

小S揪人夫男星進摩鐵!開房間內幕曝光「恥度破表」

小S和曾國城在摩鐵點酒助興。圖/CATCHPLAY+提供
小S和曾國城在摩鐵點酒助興。圖/CATCHPLAY+提供
2022-02-18 11:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S日前邀請曾國城上「熙娣想聊」開房間,體驗在摩鐵錄影的不同感受。他們故意上演八卦新聞戲碼,假裝遭直擊汽車滑進摩鐵的情境,曾國城一派正經地指著一旁專屬保鑣問小S:「他,口風緊嗎?來這種地方,要找個口風緊的啊!」小S哭笑不得,直接吐槽:「你覺得現場的人都不是人嗎?」

他們進入摩鐵後,過重重關卡終於開好房間,生平第一次進摩鐵的小S為觀眾開箱,驚呼連連地說:「這根本是峇里島吧!」進到房間後,小S起鬨,激曾國城:「你敢不敢打電話去點一瓶堵藍趴?」被紅酒名稱諧音逗笑到顫抖的曾國城說:「他搞不好知道我在講什麼喔?」撥通電話前,曾國城先深吸一口氣,馬上笑場破功,最後還是請保鑣進行恥度破表的點酒對話,小S與城哥兩人在一旁笑到岔氣,小S更突然搶走電話,自己故作正經說:「我要一瓶堵藍趴。」因為一度笑到上氣不接下氣,小S最後還向電話另一端的服務生解釋:「我的男伴一直在給我搔癢啦!」曾國城一聽又笑到崩潰。

除了發揮無極限的搞笑功力,在終極二選一單元中小S與曾國城一來一往的機智對談亦相當精彩,最後小S分享曾國城令她崇拜的事蹟,兩人停止搞笑,自然而然地流露出真性情的一面,又讓觀眾再度看到他們的不同面貌。「熙娣想聊」每週四下午5點在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。

小S和曾國城在摩鐵大方躺床。圖/CATCHPLAY+提供
小S和曾國城在摩鐵大方躺床。圖/CATCHPLAY+提供
小S向曾國城傾吐欣賞之情。圖/CATCHPLAY+提供
小S向曾國城傾吐欣賞之情。圖/CATCHPLAY+提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩