女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

曾國城8天內「送走好友明金成、大哥巴戈」 直嘆人生很無力

曾國城悼念巴戈。記者李政龍/攝影
曾國城悼念巴戈。記者李政龍/攝影
2022-02-18 11:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

資深藝人巴戈因胰臟癌16日離世,享年68歲,18日開放靈堂供親朋好友弔唁,一向尊稱巴戈為「師父」的曾國城,在靈堂待了近一小時,表情哀戚,無奈表示才剛送走好朋友明金成,如今又要送走巴戈大哥,「人生實在很無力」。

「我退伍後就認識巴戈大哥與芳芳姐,他們也影響我很多,巴戈很善良又幽默,有很多態度都值得我們學習」,曾國城也補充,很謝謝巴戈大哥讓他加入台灣優質生命協會,「我很珍惜跟他的相處,我在靈堂前其實對大哥講很多,但現在一時說不出口」。

至於最後一次見到巴戈是何時?曾國城說,2人在半年前見過,他也難過的說:「現在想要釐清,為何在這麼密集的追蹤治療之後,還會突然離開。」

曾國城。記者李政龍/攝影
曾國城。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普